imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-26022013

Возможно навеяно Депардье.
Был на свадьбе в Чечне. Женщины праздновали где-то отдельно, в нашем зале из женщин были только темнокожие певицы и русские "звездицы". Русские "звезды" вроде даже не выступали, но напились изрядно.

В основном молодые парни отрывались, плясали, конкурсы с переодеваниями, в том числе в невесту. Разговорился с одним чеченцем из старших. Он высказался насчет наших "звезд", мол непонятно зачем их приглашают - одна и та же картина, налакаются и что-то мычат, но молодежи нравится сам факт присутствия, вроде статусность.

Много интересного рассказывал, но я запомнил только что-то вроде - мы с вами одинаковы, одно и то же, но ...

IM-25022013

Бегал со школьным приятелем по городу. Приятель сейчас живет в Томске. У здания торговали среднеазиаты какими-то крупными вещами - тележками, колясками, что ли. И перегородили ими проход, проезд. А нам надо было пройти и я стал товар раздвигать. Торговцы тут же подбежали, ножички достали.

Видимо весной было, смотрю на поле свежевспаханное и свежезасеянное, а мне говорят, - "Вот чудеса, мы уже закончили посевную, а буквально в 2 км отсюда снег толстым слоем лежит, люди к работе приступить не могут". Только не понял, еще лежит или снова упал и лежит.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments