imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-27022013

Сегодня опять нагнетаю обстановку, хотя инфофон в целом вокруг меня положительный, ложусь спать на свежую голову, а снятся может быть не совсем приятные вещи. Во сне мое отношение к событиям спокойное.

Высокая вода предположительно в южно-азиатских странах, как норма жизни. Допустим тайка ехала на велосипеде по мутной воде, колеса полностью под водой, да нырнула с головой. Кто отдыхал на югах - видел в каком состоянии кабельное хозяйство таких стран. Основной минус - некоторые провода под напряжением, висят прям над водой или даже в воде.

На этих же или таких же курортах есть русские, видимо все происходит быстро или люди несмотря ни на что едут туда. Русские сбиваются группами или их собирают в группы, местные им улыбаются, развлекают. Но кто из русских понимает язык, объясняют, что настрой местных отнюдь не мирный, аккурат на грани. В чем причина - не ведаю.

Шариатские патрули и прочие бородачи в русских городах, на улицах малолюдно.

Ночевка на складе (в магазине) на стеллажах для продукции, да и просто на полу комфортнее, чем ночевка в ПАЗике.

Депрессия, апатия, слабость, выливающиеся в агрессию, нервные срывы. Наблюдал у подростка, причин не знаю. Старшее поколение переносит стойко, ухаживает за молодыми.

Библиотека - самое приятное место. Тихо, уютно, комфортно.

Можете провести психологический анализ состояния пациента :)
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments