rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

250213 и 260213

250213
Треш полный.  Лето, день, время действия четырех часов дня до сумерек.
Судя по застройке я где-то в америке.  То-ли небольшой городок, то-ли пригород.. неясно, с группой людей уничтожаю "зомби" мы их так называем.  Хотя технически они не мертвые, но полностью свихнувшиеся живые, бросаются на всех подряд и стараются загрызть зубами, руками владеют плохо но цепляются намертво. Огнестрельного оружия в моей группе нет поэтому работаем на короткой дистанции с подручными средствами биты, металлические трубы, топор и цепь еще мелькала. Задача простая зачистить территорию от зараженных, чем мы и занимались. Никакой давящей атмосферы, никакой тоски и отчаянья, только циничный юмор (типа видал как я ему пол черепа снес) и неприклонная задача отчистить свой город, спокойно, методично и без паники. Поступила новая вводная добраться до конкретного дома. Вроде как там жил ученый и есть сильное подозрение что сия беда от него пошла, поэтому надо туда добраться и провести обыск квартиры на предмет записей. Частично на машине, частично пешком добрались, взломали дверь приступили к обыску. Но ничего по факту не нашли.  Сокомандники обратили мое внимание что мою куртку изодрали, мол поройся в гардеробе найди что нибудь на замену, нашел.. комбинезон с арамидом типа нашей  "пермячки" отличная штука, фиг прокусишь)  Открылась дверь и на нас напал этот самый ученый, негр но не чистокровный, полукровка.


260213
Лето, с утра до ночи.
Проснулся в поезде, плацкарт, боковое верхнее место. "Где я, куда я" ага, еду из Омска в Томск, сейчас состав стоит на станции где-то между Новосибирском и Томском. Спустился вниз, сел за стол посмотрел в окно, из подлеска выскочил детеныш рыси, посмотрел на меня я ему рукой машу, а он кувыркаться начал и как кошка домашняя играется, мелькнула мысль хорошо бы питомца такого завести. Отвлекся, он пропал, "что случилось?" картина лук какой-то детский и стрела без наконечника тупая на асфальте лежат, вроде как оглушают этой стрелой. Выхожу на перон там вижу бабки торговки сидят у них в ногах кульки полиэтиленовые темные, а в них рысята, медвежата, бельчата и прочая лесная живность полуживая в этих пакетах задыхается.
Вобщем... не вывез я разборок с этими бабульками. Отоварили меня по полной. Очнулся опять на верхней полке, вещей моих нет, одежды и обуви тоже нет, завернулся в простыню как в тогу выхожу из вагона. И вагон тупо один на запасном пути уже без состава. Ну вобще шикарно. Пошел в городок, искать добрых людей. Стемнело, а потом совсем свет вырубился, вспоминаю про фонарь который был в сумке .. да нет ее. Вижу костер горит. Подхожу там сторож возле него греется, сам он детский сад по ночам охраняет, то да се, пятое десятое поговорили, хвастается у него новый костюм (с гортексом) и что он на него не нарадуется. Говорю ты мне свой старый комок отдай, раз уж новый себе привез 
Subscribe

  • сны и цифры

    Вчера снились странное уравнение: 10d+10d+10d+9d+10d. Сегодня много цифр озвучивалось во сне. Фотографировала замёрзшие в море корабли. 17 часов…

  • OM 21.05.2014

    Никто не знает, что за маленькие люди во сне появляются? В смысле "карлики". Одеты больше в черное. Нейтральные. По характеру как настоящие люди с…

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments