vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 27.02.2013

Несколько дней назад приснился сон. Я на пляже, на берегу, где-то на возвышении. Камнях или скалах. Отдыхающие бодро купаются, как вдруг на них нападает группа акул. Сверху все хорошо видно. Очень необычные, пятнистые. И не серые, а коричневатые такие. Люди спешат выскочить из воды. Вместе со всемы вылезает маленькое зелененькое существо с тонкими ручками и ножками. Но большой живот. Даже слегка прозрачное вроде бы. На голове что-то похожее на красный бантик или украшение. Во сне пришла мысль, что это ребенок, но не человеческий. Между тем дама, не успевшая выскочить из воды, борется с акулой, пытается ее оттолкнуть. Вдруг в воду бросается кошка и смело кидается на рыбину, начинает ее драть когтями и воинственно мяукать. Очень серьезно. Наверное, кошка той купальщицы. Вроде отбились. Не думала описывать этот сон, но сегодля наткнулась на изображение именно такой странной акулы из сна. Цвет, форма тела и плавников, маленький ротик. Очень похожи.

http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-27-39886
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments