Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01032013

Бежала марафон по городу. Народ старался постоянно отвлекать бегунов. В результате на 2/3 дистанции почти никого не осталось. И мне походу измазали чем-то лицо. Сказали, что потрясающая масочка. А по мне так липкая дрянь. Её ещё и смывать надо было специальной смывкой. Короче слегка глаза продравши бежала с этой гадостью. Из-за этого забежала немного не туда. Пока разворачивалась огляделась. Народу уже всё пофиг. Каждый занимается своим делом. Гуляют по марафонским улицам вдоль и поперёк. Я же чувствую, что должна добежать до финиша. Выкарабкиваюсь из какой-то ямы снова на трассу.
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments