Богдан Шевчук (ext_644729) wrote in dreamcorder,
Богдан Шевчук
ext_644729
dreamcorder

BSh-30072011

 сон. это было как не сон, это было как реальность.
Напишу сон фрагментами упуская некоторые прелюдии что бы максимально информативно передать смысл какой запечатлился у меня.
Я стою на улице вдруг в небе слышу такой металлический звук и вижу объект овальной формы(он как бы появился ниоткуда) который движется на большой скорости на малой высоте(можна было разглядеть нижнюю часть) над нашими головами как бы фиксирую под собой территорию. Объект голубого металлического цвета как бы полупрозрачный и по краям светящийся. Из него начинает звучать голос который говорит что то по типу "мы берем под контроль ваше существование, убегать нет смысла" и еще что то говорилось и так зловеще что от страха потерялся смысл.Голос был как бы металлический и в нем звучала холодная уверенность и неотвратимость происходящего. Атмосфера(буквально) стала злой. Мы бросились в здание хватая какие то вещи пытаясь одеться и схватить необходимое и бежать. События развивались стремительно.Объект двигался дальше повторяя те же слова. Когда мы забежали во двор пятиэтажного дома я увидел как прямо передо мной на втором этаже, в одной из квартир, появился огненно красный свет и квартира как бы выгорела изнутри, в этом свете-огне появилась фигура существа метра 2 ростом с широкими плечами и большими руками в руках было что то на подобии оружия. Это существо было черным. Когда появился один за ним появились другие, они начали спрыгивать с этажа так как там образовалась дыра-проем в стене. Мы бросились в подвал, было внутреннее ощущение что убежать от них не получиться так как двигались они очень быстро.
Они споймали нас. Я вижу комнаты в них на кроватях привязаны люди с ними что то делают страшное, какие то существа. Эти "пришельцы" были разных типов. Были те которые ловили людей. Были такие что привязывали людей к кроватям, поменьше ростом. Были такие как люди и похожи на арабов что ли, в таких штанах и с ножами или мечами. Еще там были как бы жрецы в черных мантиях с капюшонами. Также там были как бы существа похожие на людей но духи и они все контролировали.Они были повсюду и взяли под контроль всю землю как я понимал и видел. В моем понимание с людьми делали три вещи, брали в рабство, проводили эксперименты, убивали. Убивали эти которые как бы арабы, причем было понимание что очень жестоко и это было связано с исламом. Я был в комнате и видел что люди привязаны к кроватям и с ними делали что то жуткое потому что я выпрыгнул из окна, этаж был четвертый наверное, так как я летел и пытался схватится за косяки окон что бы уменшить удар. Все было настолько жутко и страшно что описать эту картину сложно.
Перед тем как выпрыгнуть с окна я пытался запретить этому существу подойти ко мне, я пытался сказать "именем Иисуса Христа я запрещаю тебе" но мой рот как бы слипался когда оно смотрело на меня, потому я и выпрыгнул из окна, так как понял что лучше рискнуть чем попасть к нему в руки. Я пытался спрятатся и блукал по городу. Была возможность, когда я сбежал от них, передвигатся так как у них была четкая иерархия и дысциплина и каждый занимался своим делом. Жрецы ходили групами, воины ловили людей, другие занимались еще чем то. Я каким то образом оказался на крыше здания говорящим с ихней женщиной, она проявила интерес к тому что я пытался ей сказать. А разговор был о том что...я говорю "существует Бог, как вы можете себя так жестоко вести по отношению к людям" на что она с таким удивленным любопытством мне отвечала "мы верим в бога, у нас есть бог" и я оказался на крыше здания как бы круглой формы. Крыша была устроена как круги в кругах с впадиной к середине, кругов было может четыре и между ними были разные знаки напоминающие египетские иероглифы. Они поклонялись чему то женского рода, но во сне я четко понимал что это диавол.Они проводили какой то ритуал громко крича и бросая в круг какие то вещи, это выглядело как окультный фильм ужасов. Я был поражен что они не слышали об Иисусе Христе, и в тот же момент я понимал что они были обмануты диаволом что он бог и потому их жестокость и злая природа была для них нормой. Но не все не понимали. Когда я продолжал разговор с этой женщиной от которой было ощущение что она древняя но не старая, и одежда ее напоминала помесь разных культур, что то типа египетских или типа того. Вдруг в моем сознание появилось понимание и я сказал "ти не такая как мы, ты из духовного мира, и я дотронулся к ней и ощутил это, как тело, но как бы приходит на ум только слово "матовое тело". И когда я произнес "ты не можеш мне ничего сделать ты дух, ты другая" я оглянулся по сторонам и произнес "нас заволокло духовным миром, мы в духовном мире". Тогда сзади нее появился дух из тех которые были там как бы главные и он отодвинул ее в сторону и приблизился ко мне, на его лице была злая ухмылка. Он пытался обхватить меня руками что бы я замолчал. Все время нахождения там над миром был сумрак и как бы ночь. Все это было настолько страшно и ужасно что передать это в этом тексте почти невозможно.

мой субъективный вывод:
я не являюсь искателем нло. я нормальный простой парень. я столкнулся с этими вещами и начал обращать на них внимание после снов 10 летней давности. я изучаю Библию. я верю в Бога и спасение через Иисуса Христа. в последнее время я стал обращать на это внимания так как думаю, и я не один такой, что события описанные в Откровении и книгах пророков имеют ко всему этому отношение.
на мир что то надвигается. это не имеет жалости или сострадания. это МРАК.
народ, покайтесь перед Богом в грехах что бы избежать этой участи.
лучше бы это была моя фантазия.
Subscribe

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • Кустанай

    Примерно неделю в голове крутится "Кустанай, кустанай, кустанай". Что, к чему, почему - без понятия В реале. Не сон

  • Не ходи сюда!

    У меня в реале за огородом поле и за ним полоса Пущи. Я частенко встану у забора смотрю любуюсь на лес и думаю, хорошо бы сходить туда. Он в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments