imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Categories:

IM-04032013

Если предположить, что мои сны не просто фантазии, а запросы в инфополе и ответы ограничены только моим пониманием, то с приобретением некоторых знаний "на Яву", сны становятся подробнее и в то же время при недостатке знаний инфо "оттуда" не дается или запоминаются образы типа "летающая железная птица". И главное - доказать что-то можно только после реализации события, создания готового изделия. Поэтому пока это только эксперимент, фантазии.

  3 ночи подряд снятся сны на одну тему, видимо стоит рассказать.

Летал на той самой платформе. Посмотреть снизу не дали.

Объяснение устройства давал рисунок фосфенов, тот самый, что с линиями, связанными между собой.

fosfen

Но так и не понял детали, что значат черные линии, что белые. Как расположено, материал, расстояния - ничего не знаю. ( Для понимания нужны какие-то знания, теории )

В центре платформы что-то, вызывающее постоянные колебания с определенной частотой. Как капля в воду капает с постоянным интервалом и волны расходятся во все стороны. Волны не гасятся постепенно, а прекращаются на некотором радиусе. Волны такие тягучие, вязкие. ( Нет понимания, с какой средой имеем дело )

Показали стеклянную бутылку, найденную вроде у Лидскалнина (строитель кораллового замка). Бутылка обмотана проволокой, а с тыльной части динамик, с горлышка выходят волны в резонансе.

leedskalnin-bottle

И здесь возможно есть связь с микро вихрями.

Управление электронной части платформы осуществлял с помощью смартфона. Скорее айФон, потому что важная деталь, что в айФоне небольшое время задержки обработки. У андроида ~100 ms, а у айфона ~10 ms. ( Вот эти знания у меня есть )
То есть на айФоне выбирал какую-то программу самописную, она посылала сигналы. При необходимости что-то переключал.

Следующий сон около этой же темы. Со мной был проводник, который объяснил, что у ВСГ было много разных поделок и он в них тоже шифровал знания. Но после его ухода их конфисковали, но не унижчтожили, а спрятали. Причем это скорее не сионистский заговор, а зависть.
И вот настало время, когда старые сотрудники ушли, а молодые не в курсе событий и кто-то из новых сотрудников нашел эти поделки. И решил выставить в этой организации на обозрение. Не единая выставка, а в разных кабинетах. Вроде даже мишура была (может еще с НГ стоят?!)
Я с моим проводником ходили по этой организации, пытались поделки посмотреть или даже унести. Интерьер конторы типа советский еще, хотя кое-где просматриваются современные веяния.
Поделки интересны с точки зрения технологии изготовления и особенно интересен "мини-пенёк". Там полость имеется.
Сначала думал, что мы вроде внутри силовой структуры, но потом решил, что скорее институт какой - относительно свободный пропускной режим, комнаты для занятий, дети за компами играют.
Далее немного "каши":
Вот один ребенок привлек внимание. Играл во что-то с плохонькой графикой, типа Майнкрафт. Спрашиваю его, что это? Он отвечает что-то вроде: "Это РамАяна, там найдешь ты все ответы".
В общем из организации этой мы с проводником вынесли типа гайки, которые надели как кольца на пальцы.

И в довесок на другую тему:

Дом новый, квартира красивая, интерьер просто бесподобен, зала квадратов больше 35 и у нее наружная стена (та, что с окном) отодвинулась, образовав трещины. В трещинах видно арматуру, коммуникации. Хозяева просят меня исправить, мол залейте чем-нибудь, заклейте обоями. Объясняю, что я по отделке мастер и это не исправит ситуацию, вся стена двигается, через ж. сделано. Они настаивают, говорят, поставим шкаф во всю стену, трещину не будет видно.

Это снова просто сон, но возможно иногда надо уметь правильно расставить приоритеты. И уметь расставаться с казалось бы дорогими вещами.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments