Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05032013

Женщина вышла замуж за невзрачного мужичонку и никак не ожидала, что станет в результате этого брака королевой. Да и сам мужчина этого не ожидал и не подозревал о своих родственных связях.


Одна женщина подсунула другой ингалятор. В надежде убить. В последний момент открываю дверцу машины, где умирает женщина и ударом в грудную клетку завожу её сердце. А не состоявшейся убийце объясняю, что она дура. Каждый флакончик ингалятора индивидуален и несёт свою метку в растворе лекарства. Её бы сразу вычислили.


Вор в законе разговаривает с привязанным к стулу мужчиной в каком-то ангаре-сарае. Вор почувствовал меня, когда я заглянула и послал шестёрку проверить. Фиг вам: шестёрка на то и шестёрка. Он меня в упор не видел. Я запрыгнула на белый кирпичный забор и ушла по нему.


Мужчине нужно пробраться куда-то по старому зданию. Я знаю проход по вентиляции. Подростком там лазила. Но сейчас не пройду - мне узко. Думаю сообщать ли о проходе или он и так обойдётся.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments