Ольга Волкова (Ольга Волкова) wrote in dreamcorder,
Ольга Волкова
Ольга Волкова
dreamcorder

сон о чернокнижниках

Я стою у лифта в каком-то доме.Рядом -чемодан, в сумке крупная сумма в евро.Приехала в гости? Лифт уносит меня на 7-й этаж, дверь открывает незнакомая дама.Неухоженная,тусклая квартира, похожа на казенное учреждение прошлого века, все стены и полы покрашены краской нерадостных тонов. Меня угощают чаем или кофе, но в кружке оказывается густая перламутровая жидкость цвета металлик, в ней плавает зеленое шарообразное нечто.Я думаю по ходу сна "Это лягушка?"Выливаю .Их уже трое - дама, мужчина в деловом костюме и миниатюрная седовласая старушка.Снова предлагают странное зелье. Ухожу в другую комнату, и вижу алтарь, но очень странный.Ни одной иконы, только перевернутый подсвечник в пирамидообразной подставке.Я догадываюсь, что они - чернокнижники.В ту же секунду они приближаются ко мне с веревками, собираются связать меня и опоить ужасным зельем.Не раздумывая, убегаю, мне везёт, лифт в последнюю секунду закрывается перед их перекошенными от злобы лицами.
Спускаюсь, и сразу оказываюсь в лесу, у заброшенной церкви с перевернутым крестом.Крест и купол церкви прикреплены к арочному входу во двор церкви , и крест направлен к земле.Место можно описать фразой "мерзость запустения".Растрескавшиеся стены с темными разводами,высокая трава. Обойти не получается, непролазные дебри вокруг стен, пройти внутрь я не решаюсь.Пока ищу выход, меня снова настигает пресловутая троица .
Но какая-то неведомая сила переносит меня на чудесную европейскую площадь.Кажется, Италия.Там солнечно , тепло и очень душевная , праздничная атмосфера.Вдали видны золотые купола православной церкви.Я направляюсь туда.Вспоминаю, что я совсем без наличности, но это не особо меня расстраивает, я радуюсь чудесному избавлению от преследователей.
Спрашиваю у маленькой девочки, как называется этот город.НАМБИЯ - её ответ.Машинально отмечаю, что созвучно с "Нарнией" и просыпаюсь окончательно...
это вкратце, детали пребывания у чернокнижников и погоню опускаю,просто триллер.
просыпалась , потом "смотрела" продолжение...
есть смутное ощущение , что всё это было в реале,но не могу вспомнить никого из родных или знакомых, проживающих на 7 этаже.
целый день под впечатлением.
желаю всем приятных сновидений!!!!
Subscribe

  • Сон 25062023

    Неосознанная часть. Осознанное будет через пару дне, в комбинированном. Снилось, что сижу дома, в первом нашем доме, в хрущёбе на седьмом этаже, мне…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Песни кончились!

    Пару дней назад, под утро мне приснился сон, в котором неизвестный мне мужской голос твёрдо сказал: "Ядерный взрыв будет!" До этого мне всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments