zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

06.03.2013 змеи

Начало сна, я в родительском доме, вижу сестру, она пришла из магазина и купила 2 банки красной икры, большие банки и икра в них хорошая а потом я вижу что на столе еще стоит просто гигантских размеров банка с черной икрой килограмм так на 20. Я сестре говорю: "Ты зачем такую большую купила, ведь после вскрытия она испортится, так быстро её не съесть за пару дней". А она отвечает,что она её рассортирует и дала мне маленькую баночку икры в чёрной в подарок. Дальше приснилось что я снова в родительском доме, сестра развела много красивых аквариумов. В одном из них она поселила недавно купленных питонов. 3 больших питона. Я когда их увидела, закричала, ты что это же змеи, фу противно и страшно. А сестра спокойно брала их в руки и не боялась и мама спокойно стояла смотрела. Я подошла к аквариуму со страхом и одна из змей набросилась на меня. Обвилась вокруг шеи и пыталась укусить за нос. Я её отбросила а она снова неожиданно кинулась и всё таки укусила меня за нос, но так как они не ядовитые то я не умерла, но у меня началась рвота и из меня вышли мои лёгкие и печень и сестра кормила этим моим мясом этих змей.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments