zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

06.03.2013 змеи

Начало сна, я в родительском доме, вижу сестру, она пришла из магазина и купила 2 банки красной икры, большие банки и икра в них хорошая а потом я вижу что на столе еще стоит просто гигантских размеров банка с черной икрой килограмм так на 20. Я сестре говорю: "Ты зачем такую большую купила, ведь после вскрытия она испортится, так быстро её не съесть за пару дней". А она отвечает,что она её рассортирует и дала мне маленькую баночку икры в чёрной в подарок. Дальше приснилось что я снова в родительском доме, сестра развела много красивых аквариумов. В одном из них она поселила недавно купленных питонов. 3 больших питона. Я когда их увидела, закричала, ты что это же змеи, фу противно и страшно. А сестра спокойно брала их в руки и не боялась и мама спокойно стояла смотрела. Я подошла к аквариуму со страхом и одна из змей набросилась на меня. Обвилась вокруг шеи и пыталась укусить за нос. Я её отбросила а она снова неожиданно кинулась и всё таки укусила меня за нос, но так как они не ядовитые то я не умерла, но у меня началась рвота и из меня вышли мои лёгкие и печень и сестра кормила этим моим мясом этих змей.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments