Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06032013

Женщина хозяйка большого дома. Я туда попала с экскурсией. В этом же доме живут несколько работников и работниц. Ели мы все за одним столом. Молодому мужчине говорю, что он может посещать своих детей, что я против не буду. Вроде как у меня двое мальчиков от него. Хотя первый раз его вижу. Он стоит мнётся. Ждёт ещё чьего-то разрешения? Так хозяйка тоже не против его посещений детей. Может есть у него ещё какая женщина. Я не успела разобраться. Мы уже покидали этот дом и собирались продолжить путешествие.

Второй день сны с проблемами по линии мужчин. Вчера была японка с девочкой и о папе речи совсем не было. Как его и в проекте не было.
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment