Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07032013

Мне подарили путёвку на Санторин. Какой-то водитель-дальнобойщик. Он объездил всю Европу и захотел чтобы и я где-то побывала. Симпатичный остров. Встретила старушку с Украины. Сын ей купил здесь домик. Старушка скучает по родине. У неё практически такой же огородик, как был в Украине. Я проходила мимо немного поговорили. А потом побежала дальше. Нужно было успеть на канатную дорогу. На Санторине реально есть канатка - я проверила. Забрались мы на невысокую горушку под этой самой канаткой. Почему-то на канатке не поехала.


Разглядываю у женщины наколку на животе, вокруг талии. Лица её не вижу. На уровне солнечного сплетения большой круг см 7-8 диаметром с внутренними концентрическими кругами и кружочками по кругу, как бляха. От него идут см 2-2,5 шириной вправо влево полосы изображающие цепь. Сначала за спину немного опускаясь, потом вперёд и в см 2-3 под пупком заканчиваются ещё одной бляхой. Первый раз вижу такую наколку.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment