imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-08032013

Всех милых и прекрасных с праздником. А тем временем, где-то в параллельной вселенной:
Крупный город аккуратный: хорошие 6-типолосные дороги, развязки. Бутики, торг. центры. Но пусто. По дороге маршируют войска (пехотинцы).Над каждой группой мне показывают красные иероглифы. Иероглифы корейские. Вояки, как биороботы - у них строгие инструкции, от которых они ни на шаг, к ним лучше не попадаться. А они как раз ловят гражданских. Меня как бы поймали и я им сломал мозг, объясняя, что я русский и мне надо в кафе за булочками. Пока они подвисали, сбежал. Сезон - снега нет, но и не жара.

Искал, где перекусить - есть куча кафешек, но все закрыты, на улице торгуют женщины в национальных нарядах, красиво, но сыт этим не будешь. Встретил знакомого, он помог купить что-то неэкзотическое. Знакомый в шоке, курит сигарету одну за другой. Сейчас человек достаточно богат.
Предлагаю ему двигать к нашим. Находим какой-то транспорт, там трое наших, они на каком-то задании. Просим отвезти нас, они не соглашаются, ссылаются, что топлива мало. Знакомый угощает их сигаретами, перекурив, соглашаются отвезти до какого-то леса. Довезли, далее мы пешком.

Выходим в русском городе. Не крупный, возможно райцентр, еще кое-где снег, малолюдно. Авто - япономарки, но старые. Водилы все бухие, но не сильно. Подвозят женщин, за подвоз просят натурой, если их посылают - бубнят, возмущаются, но силой не берут.

Просим подвезти, ржет, мол и чем мы расплачиваться будем?! Пытались по-хорошему, пытались надавить на совесть. В ответ выслушали поток инфо, мол как ему тяжело и страшно и вообще никто не предупредил.

ПС С утра не было интернета, а новости уже опережают.

ППС К слову, наяву с некоторого времени отслеживаю стрелки компасов в разных местах правда 1 квартиры. Со вчера стрелка с севера передвинулась градусов на 10-15 в направлении востока. Текущее показание точнее к "исходному" параметру.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment