Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08032013

Под ногами хлюпает талый снег и вокруг небольшие сугробы. Хотя уже пробивается зелёная травка. Я никак не могу уехать на троллейбусе в город - всё время что-то оказывается забытым и я раз за разом возвращаюсь. Последний раз касалось маленьких губных помад. Много народу на улице. В этом месте столько не бывает. Все идут по своим делам. Я пытаюсь пройти через затопленный талой водой и тающими сугробчиками двор. Начинаю залезать на наставленные хаотично коробки из фанеры высотой примерно в 2 ступеньки. Уже и снега нет и сухо, а я всё ползаю по этим коробам. И никак не могу выйти и уйти по своим делам.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments