rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

080313

1. Собираюсь на странное соревнование в другой город, суть - ездить по пересеченной местности на велосипеде и стрелять по мишеням, этакий биатлон на колесах. Пока собирал рюкзак, еду на несколько дней, вспомнил что я уже участвовал в таком соревновании, идут картинки старого сна, вспоминаю целыми эпизодами. Живем пару дней в старом детском лагере, изучаем трассу, рубежи для стрельбы, сама трасса тоже "мама не горюй" местами просто непролазная и в нескольких местах нужно форсировать реку в брод, с собой берется палатка для ночевки прямо там, еда, вода и т.д. вобщем около выжевальческая снаряга с собой. Собрался, вызвал такси приехал на вокзал, а там снег идет, слякоть, поздняя весна. Внезапно понимаю что я СВД дома забыл, как так вобще не ясно, но факт - не взял. Звоню сокоманднику, мол захвати запасной ствол для меня, по правилам соревнований стрелять можно из чего угодно (хоть из пистолета) но дистанция до мишеней предполагает длинноствол. Добро, будет у меня АК-74.

2. Что-то околоармейское похоже на территорию части, стою у стола вокруг него три-четыре человека решают как быть, на столе лежит открытка с текстом и текст вроде как не нужен, его надо стереть/срезать и написать новый. Рядом вагончик - бытовка захожу в него, хозяина нет пытаюсь найти чем можно воспользоваться для удаления текста нашел женскую приблуду для удаления кутикул, не знаю как она называется. Появляется хозяин вагончика и пытается меня подтянуть за воровство я ему обрисовываю ситуацию, мол погоди, текст сотрем и все тебе верну, он не доволен и хочет свою выгоду найти. Спрашиваю "может у тебя бритвочка есть, ей сподручней текст срезать будет", он говорит "ок, дам тебе бритву, но ты мне тогда нож переточишь на 40 градусов", я ему "зачем тебе на 40, рубить что ли?" Он "да, для рубки"
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments