Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06082011

Работник каких-то спецслужб(занимающихся терроризьмом) предупредил о намечающемся терракте и дал(забил в мой) номер телефона. Я отхожу в сторону буквально несколько шагов, сажусь в трамвай, начинаю движение и вижу. Вижу как этот самый террорист действительно занимаеся терроризмом. Он с товарищами возле трамвайных путей вели дорожные работы - разбирали брусчатку дороги и рыли канаву. Шла прокладка городских коммуникаций у всех на виду с одновременной закладкой взрывчатки. Террорист рассудил, что на работяг никто не обратит внимания. Оказалось, что мы с террористом знакомы. Я поворачиваюсь к нему спиной, достаю телефон и собираюсь звонить. Тут понимаю, что не знаю, где нахожусь. Поэтому прошу сидящего передо мной пассажира сказать в телефон, где мы сейчас находимся. Что он и сделал.

Была ещё куча всего, но информация о террористах всё стёрла. Как последние два дня всё стиралось куском песни "Слышу звон бубенцов из далёка ... Белым саваном искристый снег". Именно слова "Белым саваном" и стирали.
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments