Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12032013

Жучки, много, ковер. Красные с чёрными точками спинки. Сначала подумалось, что божьи коровки. И перед сном мелькало сочетание божьи коровки. Но потом повспоминав поняла, что скорее солдатики
http://photo.i.ua/user/521527/16240/3797434/
Был ещё один "ковёр" из чего-то мелкого и тёмно-серого. Не поняла из чего. Типа как шарики из шарикоподшипников, размером опять же с жучков.

Здание круг в круге. Стены, коридоры идут по кругу цилиндром. В середине круглое кафе. Над ним этажей нет. Днём дневной свет. Само здание 5-ти этажное. Давно брошено. Когда-то здесь были конторы. Что-то типа проектного офиса. Возможно хозяева сами и проектировали. Я и ещё несколько человек бродим в поисках незнамо чего. Мне интересно само здание. А народ пытается найти что-то полезное.


Сначала я в незнакомом частном доме или на даче. здание вытянуто в одну линию. Была узкая длинная полоса земли. потом рассматриваю карту. Озеро Верхнее и Крутое(?). Нашла похожие
http://wikimapia.org/#lat=61.9166517&lon=33.9157816&z=12&l=5&m=b
нижнее немного другой формы, чем во сне, и имеет другое название - Нижнее. Карта во сне была рыжего цвета, оттенки оранжевого. Даже не знаю есть ли карты такого цвета. Очень внимательно разглядывала именно нижнее озеро. Собиралась туда отправиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments