Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14032013

На мосту транспорт не ходит. Большой грузовик валяется на боку. Перехожу немного в сторону и попадаю в здание. Там что-то типа проектного института. Народ собирается группой на полигон. Часть уже пошли на эскалатор. два эскалатора идут вверх. Вместо ступеней на них большие чаши под сидящего человека. С верха эскалатора идёт выбрасывание в сторону полигона. Я и ещё один мужчина самые последние. Мне и хочется на полигон посмотреть, как будут запускать ракеты, и чувство опасности останавливает. Мужчина опасности не чувствует. Опасность и от средства заброски и на самом полигоне. Ракетные двигатели не доработаны и могут в любой момент взорваться. Взорваться так, что от нас ничего не останется. Взрыв пойдёт именно на нас, проектировщиков.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments