Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09082011

Продолжаю видеть "эконом жильё".

На этот раз была коммуналка. Жители коммуналок Москвы могут считать себя посравнению с этой коммуналкой живущими во дворце. На входе слева санузел, правда, раздельный. Потом вытянутая комната 20 кв.м. В конце окно. Друг пригласил меня к себе в гости. В углу комнаты СТОПОЧКОЙ застеленные топчаны. Их потом расставляют по комнате на время сна. Несколько табуретов. Стола не помню. И ВСЁ!
Живут в комнате столько человек(и мужчин, и женщин), сколько топчанов помещается. Пожилая женщина пошла в ванную умываться. Тут по стене начинает течь вода с потолка. Я показываю другу. Он срывается и бежит на верхний этаж разбираться. Этажей, как минимум три. Я выглянула в подъезд - лестница шла вверх и вниз.


Subscribe

  • Сон с 28 на 29 сентября 2022 г.

    Снится мне, что я еду в автобусе (а может электробусе, я не знаю точно) по Садовому кольцу в Москве от Садовой-Самотёчной улицы до…

  • Инфа 29092022

    В конце декабря 2014 я перехватил потустороннюю передачу (женщина говорила очень эмоционально) о том, что: сначала будет вспышка, потом камнепад, а…

  • Забавный эпизод 15092022

    Показывающий, что мне пофиг на развод на эмоции угрозой смерти. Пара решила меня и ещё одного товарища сжечь в помещении вместе с собой. Они в знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments