Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15032013

Муж с женой и двое детей - мальчик, девочка. Мужу с женой лет по 40. Детям 13-15. Мальчик младше. Дети сбегают как раз в тот момент, когда мужчина решился на свою задумку. Они с женой долго и много работали, чтобы потом собрать все деньги, поехать в путешествие, а потом покончить с собой всей семьёй. Деньги они собрали, купили билеты и завтра нужно выезжать, а сегодня дети убежали просто погулять. Но супруги всё равно поехали. Потом вижу через несколько лет детей. Они пришли к отцу в приют. Отец сидит с гитарой, рядом с ним ещё 2 гитариста. Они втроём слепые. Отец такой: "Ты что не понимаешь, что произошло?" А действительно что произошло? И где мама? Там что-то связано с водопадом. Может и с Ниагарой. Мама вроде как в другом приюте. Там похоже что-то с позвоночником.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments