Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16032013

Захотелось пирожных. Подружке сказала, что зайдём в кондитерский бутик. Хозяйкой бутика оказалась Алла Пугачёва. Сюрприз для меня. Она сидела за стойкой с пирожными. В витрине за стеклом стояли 2 букета синих роз. Один с длинными черенками см 40, другой с короткими см 15. Искусственные розы были воткнуты по краю в выпуклый диск с дырочками и концы их связаны ленточкой. В дырочки в центре вставлялись синие розочки-пирожные на коротких палочках. Эти пирожные делались сейчас на кухне в соседней комнате. В магазинчике ещё продавались дорогие книги, как новые, так и старые. Моя подружка начинает болтать с Аллой, пока я рассматриваю букеты и жду пирожных с кухни. Я хочу купить только одно в маленькой коробочке и потом дома съесть. Слышу как подружка с Аллой обсуждают меня. Подружка говорит, что да я та самая Татьяна *******(фамилию не запомнила), которая написала статью, разгромившую Стаса Михайлова в пух и прах. Я удивилась - у меня другое имя и мне глубоко всё равно и Алла, и Стас. Ушла я без пирожного.


Еду на маленьком туристическом поезде по старым рельсам. Кое-где их уже нет. Были разобраны по разным причинам. При подъезде к таким местам из нашего "паровозика" выскакивают смонтированные куски полотна и соединяются нашим паровозиком с существующим. На улице лето, мы проезжаем мимо пустого стадиона. Рядом с ним парк с пожухшей на жарком солнце травой. Возвращаемся по эстакаде высоко над проезжей частью. Эстакада заканчивается вертикальным спуском. Только я подумала, что наш паровозик сейчас рухнет носом вниз, как начинаю спускаться как на персональном кресле-лифте и в конце спуска мы снова постепенно кресло за креслом образовываем прогулочный поезд. наша поездка была пробной. Теперь прогулки станут регулярными.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments