imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-17032013

Ранее снилось, что будет много снега на масленицу. У нас его больше, чем обычно, но не с человеческий рост.

Однако снег продолжает снится, большими хлопьями падал где-то, где в диковинку или уже не ждали.

Мужчина в телевизоре, вроде в очках рассказывал, что все в их стране было замечательно с экономической точки зрения. Счастье было так близко, но помешал вредитель, из-за которого все пропало, это Россия. Убедительно рассказывал полную чушь.

Был в магазине, подросток попросил купить ему "командирский подсумок" - сумку на ремень. Говорит, с ним удобнее, чем с рюкзаком и там есть все необходимое.

Фонарик разбирал, сделанный под разные батарейки. Такое ощущение, что батарейки мизинчиковые были самодельные. Эпоксидкой что ли залиты. Хм, батареек нет, а эпоксидка есть?! Или какие-то хитрые батарейки?!

Снился дом-яйцо, но не куполом вверх, а лежит на боку, посмеялся про себя, а мне объяснили, что так энергии лучше аккумулируются. Важно ориентирование конуса по сторонам света. Такое ощущение, что он как мазанка - из глины сделано. Белым выкрашен изнутри и снаружи. Внутри комфортно, просторно, светло. Интерьер минимальный, сделано из дерева, которое вроде даже не крашено.

Доказывал правоохранительным органам, что они незаконно конфискуют у меня автомобиль, очень похожий на ГАЗ-66 с кунгом, что я его купил законно, с хранения. Ходил прям показывал, что изначально все было снято, что сам потом почти все переделывал. Вроде бесполезно, какой-то документ у них, что "Изъять!"

И звучало "Джексвил".
Tags: сон
Subscribe

  • RS-11082020 Договор о предсказаниях

    Сон был неосознанным. Мне предложили узнавать будущее. Даже во сне я помню, как не просто это было раньше. Особенно, когда приходили предвестия о…

  • наблюдение

    долгий подробный сон с событиями и разговорами. Помню только помещения, такие комнаты с высокими стенами и вид как будто сверху со стороны. Вроде как…

  • Сон 060420 "Позвоню вам с 8 до 9"

    Странный сон сегодня ночью. Очень странный. Я как бы работаю на производстве. Совсем недавно устроился, еще осматриваюсь. Даже не помню точно свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments