Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17032013

Иду в библиотеку. Со мной мужчина и женщина. На мне белый медицинский халат. В халате идти в библиотеку не удобно. Я прошу плащ у женщины. Женщина с сомнением отдаёт мне свой маленький плащик. Плащик на меня легко оделся, хотя выглядел очень маленьким. Потом я стала его застёгивать. Женщина сильно заволновалась, что я вырву пуговицы при застёгивании, но и застегнулся плащик свободно. Мы зашли втроём в библиотеку. Там сегодня была возможность пойти на экскурсию в подвальные фонды. Спускаемся на этаж ниже. Там мужчина облицовывает гранитом колонны. Одна гранитная плита оказалась разломленной на три части. Мастер не знает что теперь делать - количество плит заказано без запаса. Мужчина-облицовщик сажает все три куска на основу, а потом берёт машинку с полировочным диском и выравнивает поверхность. Остались только красивые ниточки на месте разломов.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments