Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 17032013

Иду в библиотеку. Со мной мужчина и женщина. На мне белый медицинский халат. В халате идти в библиотеку не удобно. Я прошу плащ у женщины. Женщина с сомнением отдаёт мне свой маленький плащик. Плащик на меня легко оделся, хотя выглядел очень маленьким. Потом я стала его застёгивать. Женщина сильно заволновалась, что я вырву пуговицы при застёгивании, но и застегнулся плащик свободно. Мы зашли втроём в библиотеку. Там сегодня была возможность пойти на экскурсию в подвальные фонды. Спускаемся на этаж ниже. Там мужчина облицовывает гранитом колонны. Одна гранитная плита оказалась разломленной на три части. Мастер не знает что теперь делать - количество плит заказано без запаса. Мужчина-облицовщик сажает все три куска на основу, а потом берёт машинку с полировочным диском и выравнивает поверхность. Остались только красивые ниточки на месте разломов.
Subscribe

  • Сон за 15/04/2024

    Снилось что было середина июля, конкретно 22 число. Был отчетливо виден настенный календарь.Было холодно и лежало немного снега.Атмосфера стояла…

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments