Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17032013

Иду в библиотеку. Со мной мужчина и женщина. На мне белый медицинский халат. В халате идти в библиотеку не удобно. Я прошу плащ у женщины. Женщина с сомнением отдаёт мне свой маленький плащик. Плащик на меня легко оделся, хотя выглядел очень маленьким. Потом я стала его застёгивать. Женщина сильно заволновалась, что я вырву пуговицы при застёгивании, но и застегнулся плащик свободно. Мы зашли втроём в библиотеку. Там сегодня была возможность пойти на экскурсию в подвальные фонды. Спускаемся на этаж ниже. Там мужчина облицовывает гранитом колонны. Одна гранитная плита оказалась разломленной на три части. Мастер не знает что теперь делать - количество плит заказано без запаса. Мужчина-облицовщик сажает все три куска на основу, а потом берёт машинку с полировочным диском и выравнивает поверхность. Остались только красивые ниточки на месте разломов.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments