maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

17.03.13

Какой-то большой офис, я в костюме при параде, рядом какой-то олигарх с грубыми чертами лица из окружения Лужкова со свитой-тоже в костюме, спрашивает откуда у меня костюм не хуже его. Вся компания спускается вниз на улицу и собирается ехать в ресторан на банкет, а мне человек из его свиты на ухо сообщает, что олигарха этого в ресторане застрелят. Я отстаю от всей свиты, перебегаю проспект в районе ст. м. Проспект Мира, меня зовут, а я в сажусь в тролейбус. В транспорте меня за собой увлекает какая-то девушка и с ней я попадаю с черного входа в тот же ресторан.Тут же стоит "скорая", а из нее выходят какие-то люди с внешностью медбратьев из психушки. Один из них увидев меня погнался по лестнице наверх за мной,пряча за спиной большой разделочный нож... пробуждение...
Tags: сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment