Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Луна и черные кристаллы

№26 9 июля 1996

Мы с отцом возвращаемся домой. Кругом ночь, над нами черное небо. Переходим улицу Торцева. Между школой и нашим домом над крышами домов показывается краешек Луны.
- Посмотри, какая сегодня большая Луна, - говорю я отцу. Он поднимает голову.
По мере нашего движения Луна выходит из-за крыш, и нашим глазам открывается нечто необычное. Луна просто огромна. Темные пятна, которые раньше были едва различимы, теперь виделись, как четко очерченные фигуры. Сначала я видел эти фигуры сверху – как черные многоугольники. Затем я увидел их сбоку. Это были замысловатые кристаллические сооружения. Чем-то похожие на дворец снежной королевы из советского мультфильма, только черные.

луна2_501

Мы спешим к нашему подъезду. Я взволнован. Бегу через две ступеньки. Когда нам открыли дверь, я в радостном возбуждении вбегаю в прихожую и сразу кидаюсь к окну. Мимоходом я замечаю в глубине коридора Свету Д. Она волшебница (в реальности она экстрасенс). Справа танцует Даша – она рада видеть нас. И еще одно – прихожая огромна. Это целый зал. Коридор тоже длинный, метров 15 и затемнен.

луна_501

Слева, в прихожей окно. Я бросаюсь к нему, что бы убедиться, что Луна на месте. В руках у меня видеокамера. Луна там! Вид из окна изумительный. Я смотрю в окуляр, ищу нужную композицию. Краски неба – желтые, коричневые, красные. Так, еще чуть-чуть. Кажется, чего-то не хватает... Все! Изображение идеальное. Я так рад. Я чувствую бесконечное наслаждение.
Tags: сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments