rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

190313

Серия коротких эпизодов, пара из них

1.Город, день, средняя застройка, на горизонте небоскребы, достаточно большая трещина метров пять-шесть проходит через улицу, асфальт вздыблен пластами, мне надо перебраться на другую сторону, прыгаю по каким то плитам судя по всему от рухнувшего дома. Добрался до разлома, стою на бетонной плите надо разбежаться и прыгнуть.

2. Еду в машине, сижу за рулем и рисую шарж на какого то капитана не то полиции, не то ДПС, явно выраженные кавказкие черты лица, рядом кто-то сидит, говорит "нарисуй бывшую", нарисовал так что стало очень смешно. Рисовал маркером почему-то двухцветным, черно-оранжевый
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment