rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

Categories:

190313

Серия коротких эпизодов, пара из них

1.Город, день, средняя застройка, на горизонте небоскребы, достаточно большая трещина метров пять-шесть проходит через улицу, асфальт вздыблен пластами, мне надо перебраться на другую сторону, прыгаю по каким то плитам судя по всему от рухнувшего дома. Добрался до разлома, стою на бетонной плите надо разбежаться и прыгнуть.

2. Еду в машине, сижу за рулем и рисую шарж на какого то капитана не то полиции, не то ДПС, явно выраженные кавказкие черты лица, рядом кто-то сидит, говорит "нарисуй бывшую", нарисовал так что стало очень смешно. Рисовал маркером почему-то двухцветным, черно-оранжевый
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment