Дмитрий (1_spb) wrote in dreamcorder,
Дмитрий
1_spb
dreamcorder

Вечерний сон от 20.03.2013

Снилось горное ущелье. Если описать картину, справа были высоченные снежные горы, затем как бы ложбина; слева ложбины были то ли холмы, то ли искусственная насыпь, но довольно высокая. Это русло или ущелье было сухим. Далеко внизу, слева от насыпи, были зелёные поля и город. Само ущелье имело поворот.
Теперь по факту. Я и невидимый голос (справа) медленно летим над всем этим. Он говорит: "Вот здесь (где поворот ущелья), нужно пробить насыпь, чтобы вода постепенно уходила вниз, иначе, когда пойдёт вода (когда её будет много), левую часть ущелья смоет в одночасье и всё пойдёт на город.
Затем мы с ним перемещаемся в район Атлантического океана южнее Гренландии. Скорее на широте Франции. Голос уже ничего не говорил, а только показывал. Представилась карта и на ней много красных больших кружков (как показывают на globalincidentmap), порядка десяти. Поднялась волна. Чувствую, как меня самого эта вода затягивает. Уже под водой машинально поворачиваюсь к берегу Америки. Вижу разрушенную статую свободы на дне. Всё.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments