nataliyrus (nataliyrus) wrote in dreamcorder,
nataliyrus
nataliyrus
dreamcorder

Сон о магах или сила Правды

Вчера под утро (20.03) мне приснился сон:
Действие происходило в небольшом городке. Одноклассница Наталья попросила помочь ей купить кожаную курточку, пальто. Для этого мы сели на велосипеды и поехали по долгой асфальтовой дороге в какой-то торговый центр. По ощущению начало весны. Вдоль дороги не было домов и зданий, просто деревья, поле, растительность и голубое чистое небо. Долго выбирали, купили плащ кожаный. Начали возвращаться обратно. В какой-то момент дорога изменилась, асфальт исчез, появилась большая грязь, куча земли, застойная вода - очень похоже когда в деревнях таит снег образовываются непроходимая дорога. Мы оставили велосипеды и пошли пешком. Я очень удивлялась, потому что местность по ощущениям та же, а время древнее. Как будто мы попали в другую реальность. Нашли какой-то дом большой, точнее руины старого многокомнатного дома, зашли туда, долго блукали там. Потом увидели двух черных магов. Что они маги я поняла сразу, но по каким признакам - не знаю. Наташа ударила одного по голове лопатой, а другого потащила и начала трясти, чтобы тот вывел нас от сюда, показал дорогу и вернул обратно. Я держалась в стороне и наблюдала. Понимала, что что-то здесь не так. Потом я вдруг оказалась на улице впереди старинное здание, типа славянских храмов, креста не видела. Чуток походила там, когда шла увидела мать и троих дочерей, которые водят хороводы и молятся богу, подумалось что богу Солнца, одеты в славянские одежды. Потом возле меня от куда то появился мужчина пожилой с бородой, вот такой состоялся диалог:
Он: Как вы сюда попали?
Я: не знаю, сама ищу ответ
Он: Вы верующие?
Я: Я - да, только смотря во что, а за неё (показываю на Наталью) - не знаю
Он: Кто убил мага?
Я: Это Наташа (внутри были небольшие сомнения, что я мол выдаю подругу, но решила сказать).
Он: смотри, чтобы сюда попасть, вы должны быть верующими, чтобы убить мага и выйти из здания - должны быть не верующими, а чтобы вернуться домой - должны говорить правду!

После этого, наша "реальность" вернулась, появилась знакомая местность, но мужчина не исчез, стоит улыбается и говорит : "Честность - главное, помни!" И испарился, а я проснулась.
Вот такой сон.

Благодарю за внимание, всем приятных сновидений!
Tags: сон
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments