imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-24032013

В параллельной вселенной:
1) Захожу в магазин красок. Продавщицы явно чуствуют себя королями положения, одна сразу монотонно ставит банку на прилавок. И также отточенно размеренно - "краска по металлу, цвет алюминиевый или металлик, столько-то". Начинаю про себя задаваться вопросами, "зачем? Почему именно по металлу, какие варианты?" Спрашиваю, какие еще есть цвета. Есть синий и белый. Прошу белый.  Смотрят удивленно, отдают последнюю банку. Далее оказывается, что торгуют только местами (коробками). Беру коробку алюминиевой и эту отдельную банку белой краски.
Мне дают кусок полиэтилена, чтобы я укрыл картонную коробку с краской. Опять задаюсь вопросами, "зачем это все?" Накидываю полиэтилен сверху коробки, выхожу на улицу. Моментально, без набегания туч, льет как из ведра, я до нитки промок, забегаю обратно в магазин. Одна продавец сетует, что забыла дома набор для ночевки на работе. Вторая шутит, что уложат спать ту на складе краски и ей будут сниться яркие сны.

Я решаю, что надо проверить, что за вещи у меня с собой и что я могу посушить, достаю кортик самодельный, кусок арматуры см 25, нож типа мачете см 30, в общем, все, что нужно городскому жителю. Наконец начинает доходить, ради чего все в этом сне. Высокая влажность, постоянные дожди, металл коррозирует, его надо как-то защищать. Краска металлик частично защищает и скрывает уже образовавшиеся дефекты. Складываю все в коробку, уже тщательно обматываю пленкой. Как резко начался, так и резко кончается дождь. Планирую, что выхожу и быстро иду до следующего магазина, который в доме на сопке.

2) Во сне общался с несколькими женщинами-ясновидящими, они устраивали как бы мозговой штурм. Много чего наговорили, но я запомнил мой последний вопрос - "куда ехать отдыхать?" Хором сказали, ехать только на поезде, только на скорых "двухсотых". Спрашиваю, "почему?" Отвечают, "трое суток в пути". Спрашиваю, "Поеду на обычном, сэкономлю". Отвечают, "зато приедешь на войну", хохочут.

3)
Концерт вроде КВН, человек на сцене похож на Галустяна, он что-то показывает, садится на диван. Голос, как в фильме про Штирлица говорит, что "Путин едет в Одессу". В зале тишина, пауза из-за интриги, мол ну и что. И тут голосом и в стиле похоже на Шуфутинского звучит песня, примерно так: "Из Одессы Кутузов отправился на эшафот". (Полный бред, но видимо сопоставив П. и эшафот) зал взрывается овациями, все встают, как на съезде КПСС.  Зомбилэнд какой-то.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments