Ольга Волкова (Ольга Волкова) wrote in dreamcorder,
Ольга Волкова
Ольга Волкова
dreamcorder

Странный памятник

Стою на скале, вижу только свои ноги в кроссовках, тела не ощущаю почему-то.Впереди- залив, на противоположном берегу очень красивая набережная.Невысокие здания утопают в зелени, есть и небоскребы.Очень похоже на Сидней, но без здания оперы.Как красивая рекламная картинка из туристических журналов.Но почему-то пусто и безлюдно, движение отсутствует, всё застыло, и кажется, даже воздух статичен.
В левой части набережной вижу странный памятник - бронзовый гроб на четырех цепях, прикрепленных к столбикам. Он почти вертикален, стоит под небольшим наклоном, как спинка кресла.Такое впечатление, что на его месте должен стоять гигантский якорь.Ни страха, ни печали я не испытывала.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments