Ольга Волкова (Ольга Волкова) wrote in dreamcorder,
Ольга Волкова
Ольга Волкова
dreamcorder

Странный памятник

Стою на скале, вижу только свои ноги в кроссовках, тела не ощущаю почему-то.Впереди- залив, на противоположном берегу очень красивая набережная.Невысокие здания утопают в зелени, есть и небоскребы.Очень похоже на Сидней, но без здания оперы.Как красивая рекламная картинка из туристических журналов.Но почему-то пусто и безлюдно, движение отсутствует, всё застыло, и кажется, даже воздух статичен.
В левой части набережной вижу странный памятник - бронзовый гроб на четырех цепях, прикрепленных к столбикам. Он почти вертикален, стоит под небольшим наклоном, как спинка кресла.Такое впечатление, что на его месте должен стоять гигантский якорь.Ни страха, ни печали я не испытывала.
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments