montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Про Березовского

Про Березовского...вспомнил свой сон. Кажется впервые попадание! Был у меня сон про березу, что вел его по каким-то подземным темным тоннелям в аэропорт, где была большая очередь на самолет....перед тем как уйти, вручил ему большую пачку денег в разорванной газете....

Да, все достаточно символично , по сну. Сон был где-то полгода, или прошлым летом. По-моему ,тогда еще не был записан в дримкодере, а напечатал в каком-то комментарии или письме к Артему!? Теперь понятно в какую очередь он встал...на эвакуацию, как говорит Артем!!!
Жаль найти сам публикацию сна не смог. Была б помощь Артему, в его работе по исследовании снов...и нашей....мать ее....реальности (шутка).
Правильная эта вещь - дримкодер...

С уважением
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment