rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

260313

Военная часть, стою за ее периметром у бетонного забора, сзади лес иду вдоль ограждения выхожу на угол, открывается вид на поле (грязь, лужи и совсем мало растительности) и бетонный забор ограждения с этой стороны части сменяется на металлическую сетку, (не знаю за каким лядом мне нужен был этот самоубийственный рейд но) ползу по этому открытому полю, вдоль стороны которая полностью просматривается и где меня в любой момент могут заметить. Так и случилось заметили и открыли по мне огонь, ставлю какую-то полупрозрачную защиту.

Томск, поздний вечер/ночь иду по спальному району, под ногами снег местами лед. Мне надо кого-то найти (и похоже что спутников для следующего эпизода)

Нас трое и нас ищут, мы находимся в здании на последнем этаже, архитектура классическая, ордер, лепнина все дела. Открываю окно, встаю на подоконник и цепляясь за детали фасада стараюсь забраться на крышу. В небе зависли пара вертолетов, один из них переодически засвечивает меня прожектором, в какой то момент прыгаю вверх и хватаюсь за портик (прямой), обхватив его руками висел какое то время. В конце концов выбираюсь все-таки на скат крыши. Открывается вид на ночной город, похоже что здание стоит на его самой высокой точке, хотя справа вижу склон сопки / горы еще выше. Крыша сложной формы зеленого цвета иду по ней вверх и вижу что она заляпана красной краской, как будто её разлили и частично размазали валиком, дошел до конька и сел на него. Сижу обхватив ноги руками голова на коленях, устал, в какой то момент понимаю что я не один на крыше, встаю, обращаю внимание что вертолеты куда-то пропали, смотрю на скаты и вижу в разных местах то два, то три силуэта , а ко мне подходит Иисус (такой вот нежданчик, хоть я и крещён, но верующим меня назвать нельзя) Смотрю на него, он смотрит на меня... я как-то спокойно встаю на колени и продолжая смотреть ему в лицо говорю, дословно: - "Иисус, Ра, Осирис или как там тебя, разгреби ты уже всю эту х&#ту которую мы тут натворили".

з.ы. Что интересно, недавно в вопроснике Немо, хотел задать вопрос "если крещение являет собой подключение человека к эгрегору этой религии, то как от него отключиться?"
но тему зафлудили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments