nataliyrus (nataliyrus) wrote in dreamcorder,
nataliyrus
nataliyrus
dreamcorder

Сон о балансе добра и зла от 260313

Снится большое здание со множеством кабинетов, проходов, дверей - во сне это фирма, где я работаю истребителем тёмных, на хорошем счету у руководства. Всегда на работу я приходила во время, по деловому строго одета - белый верх, черный низ (юбка-карандаш), на каблуках. Деловая леди. А в этот раз опаздываю и одета совсем не так. Вижу дорогу в офис, вдоль которой много небольших построек - магазинчиков, других зданий, машины ездят, люди ходят. Я замечаю одну бабушку, которая сидит на тротуаре, очень грустная, что-то продает. Я подхожу к ней, покупаю что-то у неё (какие-то продукты), чувствую, что ей нужна моя помощь - помогаю (не помню как). Погода очень холодная, сырая, мокрая - весна, снег таит, грязи много, из этого на мне теплые зимние кроссовки, теплые брюки и простая водолазка (но без куртки). Быстро иду к офису, опоздала, секретарь говорит, что меня уже заждались, чувствую себе не комфортно (из за одежды, в помещении очень тепло, мои грязные кроссовки совсем не вписываются и из-за того, что опоздала). Захожу к шефу - он говорит, что мне прислали стажера и я должна его обучить своей работе. Смотрю на парня - молодой, на вид не очень серьезный - еще не понял куда попал, улыбчивый очень. Завожу его в комнату - свой кабинет. Большое помещение, темное - как в тире, длинный коридор, прилавок с оружием, и начинается война с тёмными. Ощущение, что это другой мир. Они появляются из разных мест, я их истребляю, тела сущностей разлетаются в разные стороны, летят куски их плоти, но трупов нет - они испаряются, как только касаются пола, картина очень ужасающая, как в боевиках. Про себя думаю, да уж работа не для маленького мальчика, тут нужна выдержка и стальные нервы. Когда всё заканчивается, парень стоит в легком шоке, спрашивает - а зачем это всё, я отвечаю: "Что это балансировка добра и зла на планете, сейчас особенно актуально, так как очень много тварей повалило на Землю и если их не истреблять - будет беда". Просыпаюсь.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments