imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-28032013

В других реальностях или фантазиях:

1) Ресторан с французским названием из 2х слов. Вывеска курсивом, 1 слово - 'par' или 'bon'. "Фишка" ресторана, что при каждом вызове официантки, она раскладывает карты и дает вытянуть клиентам.
При разных "пасьянсах" - различные действия. Наша компания - 6 человек, наяву похоже знаю только 1. Вытянули, что надо отдать официантке по 500 чего-то (не рублей). Нас успокоили, что если мы поедим на меньшую сумму, с нас больше не возьмут.
Есть возможность индивидуального гадания, но говорят - это шутка, хотя кто знает. Мне официантка нагадала - "возьмешь с собой ружье - останешься без еды". Все посмеялись, мол откуда у тебя ружье?!
Но наяву оно есть. Вот и вопрос - сон или не сон? Если возьму куда? А если не возьму, останусь без чего?

2) Я с еще одним вроде родственником. Подобрали на улице мальчика лет 10 с признаками сотрясения.
Спецслужб не вызвать никак, телефонов как будто нет. Рассказал всем, кто видел, куда я его забрал. Дома положил на диване, поставил тазик, смотрю на него, семки лузгаю. (Не делал этого с детства) А электричества как будто нет, а может и не было давно. Ждем, что придут полиция и мамашка и начнут на нас наезжать, будто это мы сделали в понятно каких целях. А оставить его на улице, так непонятно что с ним будет.
Явная практическая инфо: рекомендуют детям вшивать в одежду или в карман класть бирочку/карточку с контактами родителей.  Только не стоит адреса вешать на брелок с ключами.

3) Человек, похожий на президента ВВП в окружении 2 мужчин ехали на машине просто так, путешествовали. Похожий на ВВП был рад и доволен, как будто груз с плеч. Ликовал, прям светился от счастья.
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments