alorl (alorl) wrote in dreamcorder,
alorl
alorl
dreamcorder

AO 29.03.2013 - стремный сон

Вот, никогда бы не подумал, что буду писать юда... Дисклеймер: не всякий сон й, и не всякий сон имеет отношение к нашей реальности.  Данное сообщение может быть уже не сном. а моей интерпретацией.

Отводил сына в школу. Вдруг темнеет, я и другие люди не понимают, что происходит, вдруг на севере на горизонте, но все же высоко в небо поднимается ядерный гриб. Первые мысли, где взрыв? На севере города (я живу в Туле)? Это недалеко, считай, как в том анекдоте, надо завернуться в простыню и ползти на кладбище.  Приходят мысли: Царицыно, взрыв, теракт. (здесь боюсь провраться). Будет ли виден так ядерный гриб за 180 км?

Вторая часть сна - всеобщая мобилизация. Я (почему-то в костюме и при галстуке) прихожу туда, вижу как собирают десантуру, крепких парней с прокачанными торсами, как ездит чудо-машина с поворачивающимися на 360 градусов колесами, все переполнено эмоциями "Победа будет за нами". Я почему-то покидаю пункт, оказываюсь негоден или еще что-то. Сажусь на электричку и еду домой. Внутренний голос говорит - потери 5 процентов.

Храните себя, желаю всем лучшего будущего, но пребудет на все воля Божия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments