Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Category:

Cумасшедшая погоня

09.09.1994
Сегодня был удивительный сон. Он был неправдоподобным, игровым, как мультфильм Диснея, типа Том и Джерри. Помню дом 5-этажный. Странная семья живет в нем. Мы на третьем этаже, в квартире матери. Я являюсь свидетелем семейного конфликта. Дочь в оскорбленных чувствах поворачивается и поднимается к себе в квартиру на 4 этаже. Вслед за дочерью уходит ее муж.
Я незаметно проскальзываю в спальню матери. Кстати, мать – пожилая женщина с отталкивающим лицом, но очень энергичная. Я ощупываю стену около кровати и замечаю тайную дверцу! Я распахиваю ее – там плоское помещение, размером с пол-шкафа. Заглянув туда, я замечаю вверху люк. Я начинаю кое-что подозревать. Нужно быстро действовать!
Я забираюсь внутрь и лезу вверх. Открыв крышку, я влезаю в комнату на 4 этаже. Это квартира дочери. Я захожу в соседнюю комнату и оказываюсь в спальне. Дочь – молодая, красивая женщина лежит в объятиях мужа. Мое появление вызывает у них сильное негодование. Но я настаиваю, что бы они одевались и бежали со мной. В конце концов, они так и делают.
Мы кинулись к лестнице и побежали вверх, что бы попасть на крышу. Оказавшись на крыше, девушка (происходящее почему-то сильно мучило ее) бросилась от нас прочь и побежала к краю крыши. Не останавливаясь, она прыгнула вниз. Я так и ахнул. Что же она наделала! Ведь я пытался спасти ее от угрожающей ей опасности, и почти спас! А она сама покончила с жизнью. Когда мы оказались у края крыши и заглянули вниз, то увидели, что девушка зависла в двух метрах от земли, а через секунду опять начала подниматься.Оказалось, что девушка случайно зацепилась ногой за веревку, которая вдобавок оказалась резиновой. Веревка теперь сжималась, и девушка летела вверх. Мы поймали ее и оттащили от края. Девушка истерично смеялась. Через некоторое время она уже смеялась от души и весело. Я подошел к краю и вновь выглянул за карниз. По моей просьбе они тоже подошли и устроились в ожидании того, что, по моему мнению, должно произойти.
Наконец, из окна на третьем этаже вылезла мать девушки. Это была страшная старуха в сером рванье. Лохматые седые волосы и длинные редкие зубы. В руке она держит длинный нож. Она ползет по стене и влезает в окно спальни дочери. Мы кидаемся к лестнице и стремительно бежим вниз. На улице мы стремимся как можно быстрее скрыться, удалиться от дома. Но за нами уже идет погоня.
Теперь с нами черная собака. Она очень молода, и возможно, это лишь обуза. Но мы берем ее с собой. И не зря. У матери девушки тоже появился зверь – опасный, страшный и сильный. Девушка с парнем рванули вперед, но собака свернула на лево, на боковую дорожку сквера и залаяла, призывая нас за собой. Я крикнул им и побежал за собакой. Через какое-то время впереди нас оказалась снежная гора. Вверх вела лыжня, но мы полезли не по ней, а вдоль ее. И поступили правильно, потому что время от времени по лыжне стремительно проносились лыжники. Наши преследователи обязательно полезут по лыжне и лыжники их сметут.
Поднявшись вверх, мы оказались около крытого катка. Собака побежала туда и мы за ней. Оказавшись в помещении, мы подбежали к катку и прыгнули на лед. Не удержавшись на ногах, мы свалились на гладкую поверхность и с большой скоростью заскользили в противоположный угол катка. Когда наши преследователи свалятся на лед, то будут только беспомощно ползать – они не смогут даже стронуться с места.
Когда мы достигли противоположного угла, мы подошли к дверце в стене помещения. Мы отошли в сторону и открыли ее. За дверью была сплошная стена снега, и он хлынул в помещение мимо нас. Когда он полностью высыпался, мы выскочили на улицу и закрыли дверь. Когда наши преследователи откроют дверь, то будут засыпаны снегом.
Мы побежали дальше.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments