Ольга Волкова (Ольга Волкова) wrote in dreamcorder,
Ольга Волкова
Ольга Волкова
dreamcorder

Америка

Приснилась Америка, я путешествую с подругой.Постоянные траблы по ходу поездки - ломается автобус, бОльшая часть группы исчезает, мы находим ж/д платформу, но наш поезд не приходит.Каждый путь для поездов обтянут железной сеткой для безопасности. Далее мы поднимаемся по горам на каком-то открытом грузовике, и оказываемся в Нью-Йорке. Я удивляюсь, никогда эта страна не входила в список моих туристических целей.Но тем не менее, оказываюсь у Н-Й ж/д вокзала, очень красивое пространство с множеством больших скульптур, фотографирую. На привокзальной площади очень интересное покрытие, возможно каучуковое, с шумоизоляцией.Площадь очень широкая, мало машин и можно гулять.В центре находятся две гигантские скульптуры мужчины и женщины в одежде ретро-стиля, между ними - маленький старинный саквояж рыжего цвета. Далее спускаемся в кафе перекусить, русская официантка предупреждает, что всё невкусно, и мы выбираем только мороженое и кофе.Пока сидим, за окном проходит фантастический град, огромные красивые кристаллы, сферы града опускаются , как в танце.
Было ощущение реальности, что я на самом деле там, полный эффект присутствия. Может, я ночью побывала там астрально?Тогда это замечательно, можно путешествовать без "отрыва от дома" и совершенно не затратно.Причем, повторюсь, ощущения реальные.Я разглядывала местных жителей,
детали скульптур, эмоции, как в обычных турах за границу, ароматы кафе, шум, всё абсолютно реально. Мне понравился этот опыт!
Посмотрела фото этих мест - ничего из сна там нет, кроме поездов штатовских - они такие же.
Теперь хочу посмотреть сон о Новой Зеландии.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments