net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

ДД - 31.03.2013

Снилось, что в СМИ прошла сенсационная информация, что Березовский был убит. Подробностей как, почему и кем не видел. Видел только, толчею репортеров, они, или ждали официального заявления, или его уже получали, поэтому и толкались. Я был в толпе и знал, что убит.

Видел улицу в Москве, обычная с виду улица. Новочеремушкинская, идеально подходит. С левой стороны все Москва, а с правой получается угловой дом принадлежит России, следующий какой-то стране, следующий Италии и там выступал Папа, следующий - Франции. Я еще с кем-то был и говорю спутнику, посмотри, мол, парадокс. Вот этот дом в нашей стране, следующий в другой, а третий - в другой. Если туда пойдешь, задержат за переход границы.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment