Vitaliy (metalic72) wrote in dreamcorder,
Vitaliy
metalic72
dreamcorder

Сон состоял из 2-х частей...Просыпался с чувством тревоги. 2 часть сна продолжение 1, причем с того же места.

Вижу город, узнаю родной Ужгород. Улицы, площади все знакомо...Двигаемся вдоль одной из улиц. Человек 8-10. Чувство, что что-то должно произойти, взорваться за горой (получается в Словакии) и мы к этому причастны. Двигаясь гуськом, озираясь, ощущение военного положения, перебегаем от здания к зданию. Наш отряд больше похож на отряд сопротивления. Кому сопротивляемся, неясно... Что-то происходит не по плану и наша ракета не взорвалась в нужном месте. Нас замечают беспилотники и начинают обстреливать. Пытаемся укрыться. Просыпаюсь в поту...

Заснув, оказался там же, но кроме отряда и меня, появляются мои детки. Я, переживая за их жизнь, прикрываю их и завожу в убежище. Выбегаю на улицу с чувством, что все будет хорошо и наш план сработает. Вижу в небе наши самолеты и вертолеты, сбивающих беспилотники и летящих в сторону запада. Через несколько минут за горой взрывается что-то (похоже на ядерный гриб). Мы радостно обнимаемся. Ощущение переломного момента в какой-то войне...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (без темы)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments