Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18082011

Я стала учительницей. И для этого нужно было переодеться из моей привычной одежды во что-то "приличное". "Приличным" оказался костюм из натурального шёлка нежнорозового цвета(раньше этот цвет назывался "пепел розы") и немного светлее шёлковая же блузка. Переодеваться пришлось при всех. На юбку, что была на мне, я натянула сверху новую. А свою старую с большим трудом стягивала. Когда переодевание закончилось, я начала подниматься медленно со стула. Оказалось, что мои сотрудницы мне примерно по колено. А мне ещё нужно обуться в розовые туфли на каблуках. Это меня выбросило из сна. Просыпаясь понимаю, что костюмчик мог стоить несколько тысяч евро. Как минимум тысячу с лишним.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments