imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-02042013

1) По мотивам комп. игры - Герои Меча и Магии.
Несколько человек, у каждого свой символ. Сражаются как бы магией, (но это видимо аллегория) за обладание зАмками. Один в итоге захватывает все. Красивые дворцы, над каждым появляется символ владельца. Его символ - перевернутая "П", у которой одна нога длиннее, закругляется в сторону другой и с утолщением на конце. На "4" похоже, но без нижней палочки. Цвет синий со смещением к фиолетовому. Но одно дело захватить, а другое - содержать это. Даже сонная реальность сложнее, чем комп. игра. В общем прислуга отказывается работать - то ли показывает единение с прошлыми владельцами, то ли какое-то осознание, пробуждение. А в одного такие дворцы не обслужить. Между ними еще ездить надо. А еще дождь начался непрекращающийся и грязи много.  Итого - депрессия от победы. Все захваченное приходит в упадок.

2) С вертолета видел прибрежную линию и невысокие отвесные скалы. Решил, что это Британия или ее острова. Там дорога проходит и то ли ее завалило, то ли размыло. А это очень важная дорога. И почему-то много розового цвета.

3) В последнее время регулярно снятся какие-то театрализованные выступления. Во всех снах выступающие несут отсебятину против руководителей. Но эта отсебятина шикарна - рифма, слог, сатира. Но запомнить такое не могу. Сегодня с трудом заставил себя проснуться и записал:
Концерт, конферансье объявляет выход руководителя, но руководитель в зале, а его пародирует актер.
Хорошо пародирует, все в зале давятся от смеха. Руководитель этого заведения видимо двух слов связать не может, реплика актера:
"У нас замечательный коллектив и песни замечательные. Мда... Хороший коллектив.. у нас. И песни неплохие. Во-о-от. И несколько слов о нашем коллективе..."
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments