nataliyrus (nataliyrus) wrote in dreamcorder,
nataliyrus
nataliyrus
dreamcorder

Атомный взрыв от 030413

Сон приснился сегодня, где-то около 5 утра.
Вначале была суета, но я опишу её, потому что, возможно, в этом есть смысл.
Вижу место своего детства, дворище моей покойной бабушки, став возле дома. Я помогаю каким-то двум мужчинам (как потом поняла - браконьерам), установить взрывчатку в воде. Одета я в рыбацкий костюм с непромокаемой ткани. Захожу в воду и устанавливаю как-будто в норе, где раки живут, эту взрывчатку (небольшую, прямоугольную такую). Мужчины при этом прячутся за деревьями далеко от меня и наблюдают за мной. Долго нахожу место, чтобы её хорошо закрепить. Потом я уже на другой стороне става, в воде. Вода серая, не прозрачная, но и не очень грязная. Смотрю и прячусь за кустами - ничего не произошло и радуюсь и расстраиваюсь одновременно.
Потом уже вижу, что нахожусь на горе - это тоже наше дворище, но другой покойной бабушки. Вокруг деревья, поле, огород, две горы, лесопосадка. Много разных людей - в основном молодежь и мы играем в касательную этой взрывчаткой. Т.е. кто-то бежит, держит эту бомбочку в руке, догоняет другого - касается его и отдает ему, потом другой человек побежал. Смысл игр был в том, чтобы как можно дальше от дома отнести эту взрывчатку. Все знают, что она запущена на определенное время. Так доходит очередь до меня, меня догоняет какая-та дама, отдает мне я бегу по яру, вдоль ручейка, по траве, добегаю до деревьев, нахожу холмик с ямочкой, оставляю её там, потому что знаю, что осталось очень мало времени и очень быстро убегаю в гору к дому. На горе меня ждет сюрприз: на проходе стоит банда бандитов - зеки, вор в законе и его свита. Знаю, что должна попросить у них разрешения пройти, иначе не пропустят. Спрашиваю, можно ли мне к ним коснуться, но потом соображаю, что бомба внизу и что это не обязательно. Они меня пропускают я иду к своим.
Смотрим на время, идут цифры 04.05...05.05. В голове проносится мысль - 5 мая - всё - пора! Тишина, все в ожидании. Ничего не происходит. Я думаю, что опять обманули...сожаление. И тут - бабах - огромнейший взрыв, но его я уже наблюдаю над землей - лечу, просматриваю что произошло, слышу сводки новостей.
Говорят - "Атомный взрыв произошел на северо-востоке Украины, разрушительная сила донеслась аж до центра Европы. Мир в панике. Очень пострадали города Сумы, Харьков, Донецк, Белгород, Курск, Брянск.." и еще много российских городов - граничащих с Украиной.
Вижу этот взрыв - огромнейший гриб, вижу города с заводами, электро и атомными станциями, которые все разрушены.
Потом вижу как хожу по земле в Сумах, наблюдаю руины, трупы, но живых много, машины ездят собирают тела, другие люди в форме (женщины-психологи, подумалось) - просто общаются с потерпевшими. Вижу как две циганки или арабки ходят потерянные с безразличным взглядом, потрепанные - у них умерли дети, их пытаются как-то успокоить, но они не реагируют. Вижу их глаза, полные боли и непонимания. Просыпаюсь.

Возможно, этот сон - это просто интерпретация моего сознания на прочитанную информацию.
К г.Сумы имею непосредственное значение, так как там живут все мои родственники и сама время от времени проживаю в Сумской области. А может быть это предупреждение - как считаете?
Tags: сон
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments