Елена Раду (raduga_es) wrote in dreamcorder,
Елена Раду
raduga_es
dreamcorder

Сон о Сергее Полонском (начало марта 2011 года)

Оригинал взят у raduga_es в Сон в руку

Не знала даже, следует ли говорить об этом вслух. Но сегодня поняла - нужно. Хотя бы для самой себя... ибо момент и правда стоит того, чтобы его запомнить.
Дело в том, что мне приснился сон. В последние дни февраля, за неделю до 3 марта, до пресс-конференции в "Москва-Сити" и новости в СМИ о закрытии бренда Mirax и о том, что руководитель компании просит больше не считать его игроком бизнеса.
Сон мой оказался настолько необычным и реальным, что я его, естественно, запомнила. И каково же было удивление, когда неделю спустя я поняла, что он... абсолютно в руку.
Невероятно.

Сон:
Кабинет какой-то (нечетко виден, но понятно, что это комната для работы, чувствуется, что в кабинете есть люди, несколько человек точно).
Мне почему-то стало немного не по себе, даже присела на диван, чтобы не упасть. Передо мной оказался человек (единственный из присутствующих в комнате, кого четко видела во сне).
Он в деловом костюме, высокий. Смотрю на него, это - Сергей Полонский. Присел передо мной, так, чтобы его глаза были на одном уровне с моими, протягивает стакан чистой воды.
Беру стакан, а в это время его одежда меняется (как сбой в киноленте, когда происходит наложение картинок) - то костюм, то что-то спортивно-домашнее. В руке у него был теннисный мячик (словно для подкрепления образа неформальности и отдыха).
Отпила глоток из стакана. И в это время слышу слова (будто, не открывая рта, он мне мысленно говорит) - "Все будет хорошо!".
Я слегка киваю. Он это видит, выпрямляется во весь рост, при этом продолжает смотреть мне в глаза. И как только выпрямился, он снова в деловом костюме.


P.S. Все случилось именно так, как я и видела. Кстати, скажу, что этот мой сон был, с моего разрешения, опубликован в корпоративном издании компании "Миракс".
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments