Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Полет на столешнице

30 марта 1998

Сегодня я летал на столешнице. Нас было трое. У деревянной столешницы по бокам имелись скамейки.
Но сначала я плыл ночью по реке. И начал тонуть. Спасла меня девушка – она вытащила меня на деревянные мостки. Там нас уже ждал молодой человек. Потом мы взлетели. Мостки оказались столом. Мы разговаривали. Когда девушка наклонялась, ее груди задевали мои плечи. На ней совсем не было одежды. Затем, как то неловко повернувшись, она потеряла равновесие, взмахнула руками. Несколько секунд она еще оставалась на скамье, а мы, объятые ужасом, смотрели на нее. Затем она стала падать. Под нами, в тридцати – сорока метрах лежал темный, заброшенный район города. Какие-то склады. Горел фонарь. Она упала на асфальт. Ее тело долго сотрясали судороги. Она умерла ужасно! Я начал колотить ногой по столу и кричать: “Опускайся!”
“Не надо”, - пытался успокоить меня мой спутник, но увидев, что скоро я совсем разобью стол, он стал опускать его к земле. Когда мы оказались около девушки, она поднялась, влезла на столешницу, и мы вновь взлетели. Она была страшно разбита, но могла двигаться и говорить. Даже такой она мне нравилась.
Tags: сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments