Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05042013

Как и обещала, если будет касаться сон не только меня, то напишу.
Приехала к подружке в маленький городок. Чистенькие частные домики, кружевные занавесочки на окнах. Подружка повела прогуляться за город. И за городом в холмистой местности, поросшей кустами мы застали резню маленьких человечков из соседнего посёлка. Мы их видели реально маленькими, хотя это была аллегория маленьких и скромных людей. Мы с подружкой побежали предупредить о готовящейся и в нашем городке резне. Народ начал готовиться, запирать окна-двери, организовывать оборону. Я продолжала чувствовать как дорезают маленьких человечков. Они умоляли оставить хоть детей. Но резчикам нужны были их дома, их городок, а дети не нужны. Вырезав всех жителей соседнего городка подошли к нашему. Трое пришли как парламентёры в центр городка. Там были я, моя подружка и ещё кто-то. Парламентёры заросшие чёрными бородами. Руководил ими сын раввина. Они раздали нам части пистолетов. Самый высокий дал мне верхнюю двигающуюся часть с курком. Я сразу направила на давшего мне бородатого высокого и нажала курок. Он изменился в лице и дёрнулся, хотя знал, что патрона нет в стволе. Серьёзно сказал типа ты не шути, а я продолжала нажимать на курок. Хоть и холостые выстрелы, без патронов, но ему было явно не по себе. Я собиралась участвовать в сопротивлении. Население этого городка не собиралось приносить себя в жертву только потому, что кому-то "негде жить". Дома похожи на русские дореволюционные и в домах обстановка, те же шторочки.

пысы. Части пистолета тоже аллегория - застрелитесь сами или мы вас вырежем.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments