vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 05.04.2013

В отпуске снились очень яркие сны.

Больше всего запомнилась катастрофа. Было что-то глобальное. Началось с того, что земля пошла как бы волнами, как на море. Я была у железнодорожного вокзала и видела, как стали гнуться рельсы, а поезда заваливаться набок. Люди, кто мог побежали в сторону возвышенностей. Многие ехали по дороге. Видела, как прямо на нее упал самолет. Потом поодаль другой... Короче что-то серьезное. С чего падали самолеты непонятно, если простой землетряс.

В другом сне очень реально снилась королева Елизавета II. Что-то такое лавандовое на ней было. Мы общались. Она оказала мне честь пригласив жить во дворце. Даже показала небольшую светлую комнату. Общалась со мной очень уважительно. Чуть ли не на равных. Причем такое впечатление, что частично телепатически. Интересно, что предложила пузырек таблеток, которые надо принимать, чтобы трансформироваться для этой новой жизни. Причем "пузырек" такой оранжевый с белой крышкой. Как в Америке. Таблетки вытянутые гелевые, полупрозрачные. Похожи на витамин Е. Бывает такой в капсулах. Во сне я колебалась на счет приема. Страно как то и что такое со мной может быть от них. С одной стороны меня переполняла благодарность за такое отношение, с другой мучила подозрительность. Стремно пить неизвестно что. Так и не решила принимать или нет. На том и проснулась.
Интересно, что Королева во сне была немного моложе и более статной что ли. Настоящей аристократкой. Наяву к Елизавете отношусь спокойно, но уже не первый сон с темой британской монархии. Тоже странно. Хотя, надо признать, что англичан как нацию я по своему люблю.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments