imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-06042013

1) Жизнь в параллельной вселенной, некоторые практические советы:
Железные контейнеры весьма практичны для хранения разных вещей, некоторого транспорта. В них можно жить и держать в них мастерские, магазинчики. Там, где община достаточно большая - отхожие места следует держать поотдаль от людей и под них тоже можно использовать небольшие контейнеры.
Пешеходные дорожки от грязи стоит покрыть ветками, хвоей, щепой. Автомобильные дороги - это места, где слой грязи минимален. Автомобилями пользоваться только в случайх крайней необходимости. Автомобили лучше старых годов выпуска, которые ремонтопригодны в полевых условиях.
Грузовая техника СССР в почете. Японские легковые где-то до начала 90х годов выпуска.
С собой стоит носить некоторое кол-во продуктов. Например из моего сна - спагетти, сломанные пополам, уложенные в футляр, диам. 3-4 см., а затем в пакет. Даже если нет кипятка - можно и так погрызть. Звучало - "этого хватит на пару-тройку дней, как раз дойти до..."
Идеальная одежда из сна - американская армейская, их обувь особенно.

2) Интересная штука - инфополе. Я не рассказываю супруге о вариантах катаклизмов. Телевизор смотреть некогда. И вот сегодня рассказывает мне сон, схожий с теми, что публикуются здесь, кратко:

Набегающие огромные волны с 2х сторон, спасение в торговом центре. Отделы открыты, вещи для рюкзачка можно собрать. Но люди этого не делают, они просто тормозят от шока. Просто стоят и смотрят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments