rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

060413

Хе-хе похоже побывал на сеансе "психоаналитика" хотя не факт.
Вобщем был как буд-то под гипнозом и вспоминал события в промежутке трех-четырех лет, впомнил что снова служил в армии, там же для себя отметил что армия уже давно мне не снилась, решал какие-то внутрениие проблемы или убирал блоки непонятно. Когда пришел в себя обратил внимание на девушку мулатку она вела со мной эту работу, перекинулись парой фраз и что то изменилось. Выбегаем из дома, мы в городе, ищем другой дом как убежище, на ней разгрузка типа чикома но оружия в руках нет, на улице людей не видно пятиэтажные хрущевки, на деревьях зелень но небо серое. Нашли нужный нам дом, но какой то мужик попал в поле зрения, идем к нему, он что-то пытается достать из стоящей на улице машины, белый старенький жигуль, подошли, он боится и постоянно оглядывается. Что-то говорим ему и он уходит, нам бы рвануть до дома-убежища, но мы не можем потому как нас видели. Теперь нам надо сделать крюк в ложным направлении и только потом опять попытаться дойти до того дома, но так чтоб нас никто не видел.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments