zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

08.04.2013 туман, инопланетяне,мертвецы

Сегодня приснился сон. Я в саду у бабушки ( почему-то очень часто именно с этим местом связаны сны про инопланетян). Смотрю в небо и вижу как небольшие огненные шары показывают дорогу для дракона, который размером несколько километров и состоит из облаков. Они как пастушьи собаки с разных сторон подгоняют его в нужном направлении. Сад у нас на большой горке и внизу виден город. Дальше я вижу как люди бегут из города, кто пешком, кто на машинах, весь город в тумане и туман движется в нашу сторону. В тумане-страх-инопланетяне. Они выглядят как маленькие человечки розоватого цвета с длинными руками и тонкими пальцами. Остальное как у человека. В саду много моих родственников. Я им всем говорю, что надо прятаться в доме, и выключить весь свет. Забегаем уже в темноте в дом и начинаем гасить все лампочки а бабушка много лампочек включила и мы в панике все их выключаем. Затем задергиваем шторы. Но нас уже заметили и нам приходится бежать к машине.
Я кричу маме чтобы она с сестрой и детьми бежала к машине и чтобы все теснились и залезли, что я прибегу следом. Откуда то было очень много детей, человек 5-6.
Они убежали. Я вижу, что инопланетяне подчиняют своей воле людей и те нападают друг на друга как зомби. Я боролась с одним из них, убежала к маме. Подбегаю к маме вижу что машина мамина это какой-то тарантас в 2 кресла 4 колеса и без крыши и куча детей висит на нём как виноград. Я в шоке. Я говорю маме, что надо искать другой автомобиль и побежала искать. В конце сада собрались женщины, которые бежали из города. Они устали и просто в растерянности что делать дальше.
Я вижу пару автомобилей и смотрю есть ли в них ключи. Затем вместо автомобилей вокруг стояли размером с авто, большие чайные чашки. Пустые.

Дальше вижу как по лесной дороге едут танковые войска. Мы им радостно кричим, Ура, Мы победим. Своим криком мы привлекли внимание инопланетян и они начали вылазить из леса. Мы с женщинами побежали обратно на территорию сада. Слышым взрывы, автоматы и тд. Голос в голове говорит, что 70-80% солдат оказались не настоящими людьми а просто человеческие тела с порабощенным разумом чтоли, не помню как звучало во сне. И что они по одной команде, в один миг, начали убивать других солдат своей же армии. И вижу как с поле боя идут "зомби" солдаты и почти каждый несёт на себе тело убитого.

Дальше я бегу на окраине города и запрыгиваю в трамвай, который едет из города. Там водитель объявляет, что в город начали возвращаться настоящие люди и можно найти своих родственников. Я выскакиваю из трамвая и хочу было побежать в город, но вижу что это обман и что город до сих пор в тумане и туман опять движется на меня. Я с еще одной девушкой, собираемся бежать в лес, поднимаемся по крутой горе а на горе я вижу опять сады. Я было кинулась бежать в лес, но голос мне сказал, что туда нельзя там инопланетяне.
Я осталась в садах. И туман настиг меня. Я села на землю среди кустов и замерла. Вокруг меня в тумане шли мертвецы. Инопланетяне собирали урожай. Все мёртвые люди шли в леса. Вокруг меня шли взрослые, дети, подростки, меня они не замечали. Дальше я слышу голос одной женщины, которая увидела своих взрослых детей, которые были мертвы и шли в лес. Она рыдала и причитала, как много у них было планов на жизнь и тд.

Вот такой сон.

Пысы: Я проснулась а на улице реально весь город в тумане, даже в новостях объявляют о том, что отменены рейсы и предупреждения для автомобилистов. А мертвецы всегда снятся к смене погоды.
Вчера у нас было +17 градусов а сегодня +7 и туман с дождем.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments