Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08042013

Повадилась я к Машуне залезать в её украшения. Бусики там всякие перебирать. Машуня видимо поняла, кто к ней шастает. В очередной раз, как собралась ехать на свой огород, попросила меня приглядеть за своими побрякушками, сказав, что кто-то повадился в её отсутствие их перебирать. Я пообещала ответственно отнестись к порученному мне делу. Ага, как только Машуня за порог, я тут же запустила руки в её бусики. И что-то умудрилась сломать. На моё счастье пришла дама с маленькой очень активной собачкой. Вот на эту собачку я и собиралась списать поломку. Машуня быстро вернулась и застала у себя даму с собачкой. Вообще её жильё - узкий коридор-проулочек. С одной стороны зеркало с длинной полкой. Вот на этой полке и стоят всякие вазочки и шкатулочки со всевозможными украшениями. Короче, Машу я навестила на том свете. Народу там много, как сельдей в бочке. Маше её проходной коридорчик ещё за счастье. Народ в таких размерах жилье по 3, по 5 человек. Я пошла дальше пройтись. В основном все вокруг своих жилищ крутились, сидели на садовых креслах. Было тепло и солнечно. Хотя обычно на том свете всегда очень холодно. Проходя мимо невысокой шелковицы. Обратила внимание, что никто не ест спелые ягоды. Они все валялись под деревом. Очень люблю шелковицу, а тут ягоды были просто огромными. Сорвала одну, но тоже не съела.

Только проснувшись понимаю, что была на том свете. Маша - соседка этажом ниже. Недавно умерла старушка.
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments